So-net無料ブログ作成
検索選択

綾瀬はるか 濡れ場シーン動画

俳優・佐藤健パナソニックの新デジタル一眼「LUMIX GF2」(12月3日発売)のCMで、さわやか大学生カップルを演じている女優綾瀬はるかの濡れ場!?

綾瀬 はるか(あやせ はるか、1985年3月24日 - )

女優、歌手。血液型:B型、身長165cm。
スリーサイズ:B88cm W61cm H91cm。株式会社ホリプロ所属

綾瀬はるか 画像


濡れ場シーン!?

※動画は削除されている場合があります。
削除されている場合は、下のリンクから見れます。

≪濡れ場シーン≫





綾瀬はるか 画像 綾瀬はるか 本名 綾瀬はるか ビューティーコロシアム SK2 綾瀬はるか 綾瀬はるか ブログ 綾瀬はるか CM 綾瀬はるか 佐藤健 綾瀬はるか 向井理 綾瀬はるか ダイエット 綾瀬はるか 動画
-------------------------------------------
≪関連記事≫
ダルビッシュ紗栄子 プライベート動画!?
田中圭と熱愛!?香里奈 AV出演疑惑動画
小林麻央 胸とパンティが同時にこんにちわ
やっぱり妊娠!!広末涼子 お宝濡れ場動画
失踪!?沢尻エリカ AV出演疑惑映像
----------------------------------------------
綾瀬はるかと佐藤健がCMでさわやか共演
  女優・綾瀬はるかと俳優・佐藤健がパナソニックの新デジタル一眼「LUMIX GF2」(12月3日発売)のCMで、さわやか大学生カップルを演じてい る。12月3日から放送されるのは「並木道編」「海岸編」の2バージョン。「並木道編」は大学の先輩・綾瀬にあこがれる佐藤が、自転車に乗る綾瀬の姿を撮 影、綾瀬から海に誘われるもの。「海岸編」はその続編で、冬の海に飛び込んだ佐藤の姿を綾瀬が撮影するというもの。今をときめく2人が演じる甘酸っぱい青 春ストーリーとなっている。
最終更新:11月29日(月)23時43分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101129-00000054-dal-ent

主な出演作品
テレビドラマ
 ■金田一少年の事件簿(2001年、日本テレビ) - 二ノ宮朋子 役
 ■平成14年度文化庁芸術祭参加作品『風の盆から』(2002年、NHK総合・NHK BS-hi) - 杉村亜季 役
 ■僕の生きる道(2003年、関西テレビ) - 杉田めぐみ 役
 ■ほんとにあった怖い話・春の恐怖ミステリー『闇からの電話』(2003年、フジテレビ) - 小野瀬美咲 役
 ■ブラックジャックによろしく(2003年、TBS) - 椿理沙子 役
 ■男湯 〜ゴボイジャーショーの巻〜(2003年、フジテレビ) - 松浦美奈 役
 ■幸福の王子(2003年、日本テレビ) - 光石繭 役
 ■太閤記 サルと呼ばれた男(2003年、フジテレビ) - 志乃 役
 ■それは、突然、嵐のように…(2004年、TBS) - 牧野佐保 役
 ■P&Gパンテーンドラマスペシャル『冬空に月は輝く』(2004年、フジテレビ) - 主演・今宮華子 役
 ■ほんとにあった怖い話『横断歩道奇譚』(2004年、フジテレビ) - 主演・中村千里 役
 ■極限推理コロシアム(2004年、讀賣テレビ) - 篠崎亜美 役
 ■世界の中心で、愛をさけぶ(2004年、TBS) - 廣瀬亜紀 役
 ■あいくるしい(2005年、TBS) - 真柴みちる 役
 ■ホリプロ45周年・TBSテレビ放送50周年特別企画 赤いシリーズ2005『赤い運命』(2005年、TBS) - 主演・島崎直子 役
 ■里見八犬伝(2006年、TBS) - 浜路 役
 ■白夜行(2006年1月 - 3月、TBS) - 唐沢雪穂 役
 ■HERO特別編(2006年7月3日、フジテレビ) - 泉谷りり子 役
 ■たったひとつの恋(2006年10月 - 12月、日本テレビ) - 月丘菜緒 役
 ■ホタルノヒカリ(2007年7月 - 9月、日本テレビ) - 主演・雨宮蛍 役
 ■鹿男あをによし(2008年1月 - 3月、フジテレビ) - 藤原道子 役
 ■ROOKIES(2008年4月、TBS) - 御子柴響子 役 ※友情出演
 ■黒部の太陽(2009年、フジテレビ)- 滝山幸江 役
 ■MR.BRAIN(2009年5月 - 7月、TBS) - 由里和音 役
 ■JIN-仁-(2009年10月 - 12月、TBS) - 橘咲 役
 ■ホタルノヒカリ2(2010年7月 - 9月、日本テレビ) - 主演・雨宮蛍 役
 ■JIN-仁- 完結編(仮) (2011年4月 - 未定、TBS)- 橘咲 役

映画
 ■Jam Films『JUSTICE』(2002年、アミューズピクチャーズ) - 女子高生星さん 役
 ■雨鱒の川(2004年、ミコット&バサラ) - 主演・高倉小百合 役
 ■Mr.インクレディブル(2004年、ブエナビスタ) - バイオレット 役 ※日本語版の吹き替え担当
 ■Jam Films S『NEW HORIZON』(2005年、ファントム・フィルム) - サヨコ 役
 ■戦国自衛隊1549(2005年、東宝) - 濃姫 役
 ■たべるきしない(2006年1月27日、ビクターエンタテインメント) - 主演・ナオ 役
 ■HERO(2007年、東宝) - 泉谷りり子 役
 ■僕の彼女はサイボーグ(2008年、ギャガ・コミュニケーションズ) - 主演・彼女 役
 ■ザ・マジックアワー(2008年、東宝) - 鹿間夏子 役
 ■ICHI(2008年、ワーナー) - 主演・市 役
 ■ハッピーフライト(2008年、東宝) - 斉藤悦子 役
 ■おっぱいバレー(2009年、ワーナー・東映) - 主演・寺島美香子 役
 ■ROOKIES-卒業-(2009年、東宝) - 御子柴響子 役 ※特別出演
 ■ホッタラケの島 遥と魔法の鏡(2009年、東宝) - 主演・遙 役 ※声の出演
 ■インシテミル(2010年、ワーナー)
 ■プリンセス・トヨトミ(2011年夏公開予定、東宝)- 会計検査院調査官 鳥居 役

ドキュメンタリー
 ■TBSテレビ放送50周年〜戦後60年特別企画〜「ヒロシマ」(2005年8月5日、TBS)
 ■NEWS23X特別企画「綾瀬はるかがたどる戦争の記憶~65年目の証言~」(2010年5月10日~、TBS) - 毎月数回定期的に放送  ■青春の言葉 風街の歌〜No.1ヒットメーカー 作詞家 松本隆の40年〜(2010年5月26日、NHK)

バラエティ
主なもの
 ■品庄内閣(2001年 - 2002年、TBS) - レギュラー出演
 ■コスモ★エンジェル(2002年、東海テレビ) -レギュラー出演、ハルカ 役
 ■Msize (MTV)

CM
 ■P&G「パンテーン」(2003年 - )
  ・「MAXFACTOR」(2006年 - )
 ■大塚製薬「ポカリスエット」(2005年 - 2006年)
 ■紳士服のコナカ「就活&フレッシュマン応援フェア」(2005年 - 2006年)
 ■江崎グリコ「ジャイアントコーン」(2007年 - )
  ・「素材派プリッツ」(2008年)
 ■パナソニック
  ・「VIERA」(2007年 - )
  ・「VIERAワンセグ」(2009年 - )
  ・「LUMIX」(2010年 - )
 ■トヨタ自動車「ラクティス」(2007年 - 2008年)
 ■キリンビバレッジ「生茶」(2008年 - )
 ■日本ケンタッキー・フライド・チキン「創業40周年記念活動」(2010年)
 ■日本生命「みらいサポート」(2010年)

受賞歴
2004年度
 ■第42回ゴールデンアロー賞 新人賞(『世界の中心で、愛をさけぶ』)

2006年度
 ■第31回エランドール賞 新人賞(『里見八犬伝』『白夜行』『たったひとつの恋』)

2008年度
 ■第32回山路ふみ子映画賞 新人女優賞(『僕の彼女はサイボーグ』『ICHI』『ハッピーフライト』)
 ■第21回日刊スポーツ映画大賞 主演女優賞(『ICHI』『僕の彼女はサイボーグ』『ハッピーフライト』)

2009年度
 ■第52回ブルーリボン賞 主演女優賞(『おっぱいバレー』)
 ■第33回日本アカデミー賞 優秀主演女優賞(『おっぱいバレー』)
 ■第33回日本アカデミー賞 話題賞 俳優部門
 ■第18回橋田賞 新人賞(『JIN-仁-』)

共通テーマ:芸能

関連リンク

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。